Отзывы

Написать отзыв





Я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности

Ольга

30.01.2021

Большое спасибо автошколе "Фора" за качественную и современную подачу информации, за терпеливых инструкторов, быструю работу администрации! Моя мечта сбылась - я буду водить! Благодаря вам у меня пропал страх перед дорогой и дорожным движением! Процветания вам и всего наилучшего!

Уважаемая, Ольга! Благодарим Вас за отзыв!

Администрация


Аня

30.10.2020

Отличная автошкола. Долго выбирала автошколу, но в итоге остановилась именно на Фора. Не пожалела ни разу. Инструктор Руслан Рамазанович просто огонь. Меня гонял по площадке, по городу, вырабатывали все до автоматизма. Да было сложно, да было страшно, было вплоть до того зачем мне все это надо, но мы все победили. Вот и подходит к завершению мое обучение. На носу экзамены, а так не хочется с вами расставаться. Удачи и процветания вам.

Уважаемая, Аня! Благодарим Вас за отзыв!

Администрация


Елена

05.07.2020

Мне безумно хочется выразить благодарность чудному коллективу автошколы «Фора» Римме Григорьевне, Анжеле! Без капельки прекрас могу сказать что это лучшая автошкола для того что бы научиться вождению и если вы будите трудится и действительно захотите научится, то Вы уйдёте с улыбкой на лице и огромной благодарностью! От всей души могу порекомендовать Вам лучшего инструктора который каждой клеточкой переживает за своих учеников, который сделает все что бы научить Вас водить Азамата Аскарбиевичу! Экзамен сдан . И все благодаря старания моего инструктора! Это просто чудесный человек и потрясающий учитель! Вообще весь коллектив как одна большая семья, частью которой стали и мы! Перед тем как пойти учиться вождению я обошла множество школ и не ошиблась в своём выборе! Спасибо каждому кто был рядом с нами и помогал нам! Вы лучшие, в этом я убедилась лично!

Уважаемая, Елена! Благодарим Вас за отзыв!

Администрация


Наталия

12.03.2020

Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Фора» за обучение. Очень долго выбирала, в какую автошколу пойти учиться, ни капли не пожалела, что выбрала именно эту Именно в этой автошколе самый лучший, добрый , отзывчивый и понимающий коллектив инструкторов , администрации, и менеджеров, которые всегда выслушают ,постараются помочь и подстроить под тебя график обучения . И, конечно, хочется сказать отдельное спасибо инструктору Азамату Аскарбиевичу, просто лучший инструктор, всегда всё объяснит, если надо, то 100 раз, поможет, подскажет, поддержит, всегда на позитиве, его терпение и профессионализм просто на уровне. Учит реально хорошему вождению. Никогда не кричит, не ругается, огромное ему спасибо, буду скучать по таким занятиям Большое спасибо хочу сказать преподавателю теории Руслану Нурбиевичу, который все доступно и понятно объясняет ПДД, на такие занятие ходишь с удовольствием Если у вас будет стоять выбор между автошколами, то только Фора!!! Результат:у меня есть права и езжу с ребенком спокойно!

Уважаемая, Наталия! Благодарим Вас за отзыв!

Администрация


Анна

15.08.2019

Спасибо всем работникам автошколы «Фора». Все понравилось. Доступно рассказывали теорию. Отдельное спасибо моему инструктору за опыт и его спокойствие. На права сдала с первого раза. Буду всем рекомендовать Вашу автошколу.

Уважаемая, Анна! Благодарим Вас за отзыв!

Администрация


Олег

31.07.2019

Спасибо Вам за качественный подход, за терпение инструкторов и прекрасную работу преподавателя по теории. Все объясняли доступным языком, отвечали на все вопросы. Благодарю весь Ваш коллектив.

Уважаемый, Олег! Благодарим Вас за отзыв!

Администрация


Иван

17.07.2019

Поздравляю автошколу "Фора" с юбилеем! Желаю вам: много довольных учеников, здоровья, терпения , и побольше улыбок! Также хочется поздравить всех инструкторов. Самые терпеливые люди на свете)

Уважаемый, Иван! Благодарим Вас за отзыв!

Администрация


Евгений

17.07.2019

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю и дальше держать эту высокую марку самой лучшей автошколы в Майкопе!

Уважаемый, Евгений! Благодарим Вас за отзыв!

Администрация


Осипова А.В.

17.01.2019

Благодарна всему коллективу автошколы "Фора" за профессиональный подход к обучению! Особенно преподавателю по теории Руслан Нурбиевичу, за то,что все доходчиво объяснял, что помогло мне сдать экзамен в ГИБДД с первого раза! )))СУПЕР ШКОЛА, Предлагаю ВСЕЕЕМММ))) НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!

Уважаемая, Осипова А.В.! Благодарим Вас за отзыв!

Администрация


Ушкан М.С.

17.01.2019

Выражаю благодарность сотрудникам за профессиональный и индивидуальный подход к каждому ученику! Не напрягающая обстановка и легкое общение со всеми.

Уважаемая, Ушкан М.С.! Благодарим Вас за отзыв!

Администрация


Наталья

25.07.2018

Большое спасибо сотрудникам за профессионализм, доброжелательное отношение. Желаю удачи во всем, процветания и побольше учеников. Большого человеческого счастья!

Уважаемая, Наталья! Спасибо за отзыв!

Администрация


Елена

25.07.2018

Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам. В особенности Погосовой А.В. пожелать карьерного роста, процветания, и всего самого наилучшего!

Уважаемая, Елена! Спасибо за отзыв!

Администрация


Литвинов О.С.

03.04.2018

Выражаю Благодарность сотрудникам автошколы «Фора» за грамотный подход к преподаванию, быстрому и качественному обучению. Желаю вам процветания и понятливых учеников.

Уважаемый, Литвинов О.С.! Благодарим Вас за отзыв!

Администрация


Багов К. Ю.

04.12.2017

Спасибо за профессиональный подход к обучению. Приятное впечатление произвела работа инструкторов автошколы их профессионализм и терпение. Желаю процветания, терпения, и в общем всего хорошего! Анжела – Самый лучший мотиватор!!!

Уважаемый, Багов К. Ю.! Спасибо за отзыв!

Администрация


Терещенко Екатерина

03.10.2017

Хочу сказать спасибо коллективу автошколы «Фора» Мне все очень понравилось, все доступно рассказано, подсказано. Отдельное спасибо инструктору за его переданный опыт, за его спокойствие.

Уважаемая, Терещенко Екатерина! Благодарим Вас за отзыв!

Администрация


Алина

11.08.2017

Хочу сказать спасибо всему коллективу. Вы самый дружный коллектив, который я когда либо видела, вы переживали за своих и за чужих. Не хочется расставаться. Руслан Нурбиевич великолепный преподаватель. Спасибо за поддержку и за все, что я теперь знаю по ПДД, за Ваш профессионализм Римма Григорьевна спасибо за чуткость и заботу. Вы очень хорошая женщина. Анжела – ты Ауф персик! С тобой занятия по теории проходили весело. С тобой всегда можно поболтать и обсудить все мировые темы. Спасибо за эти хорошие воспоминания. Спасибо Мурат Нурбиевич, за то, что не стала бояться машин, пешеходов, подъемов в гору. За то, что мое настроение всегда поднималось на «пять». Не стала дороги пугаться и себя начала понимать. С вами мы все одолели. Автошкола «Фора» Вы лучшие!!!

Уважаемая, Алина! Спасибо за отзыв!

Администрация


Павел

25.07.2017

Благодарю за внимательное отношение, индивидуальный подход в обучении, профессионализм! Успехов и процветания!

Уважаемый, Павел! Благодарим Вас за отзыв!

Администрация


Сердечная Александра

17.03.2017

Спасибо за профессиональный подход, за отличное обучение, за терпение и талантливую работу. Обучение проводилось понятным и доступным языком . Все было разложено по полочкам. Очень благодарна всему коллективу.

Уважаемая, Сердечная Александра! Спасибо за отзыв!

Администрация


Гущина Елизавета

17.03.2017

Хочу поблагодарить автошколу «Фора» за отличный подход к обучению, За отличную команду профессионалов. Хочу пожелать чтобы автошкола процветала, продолжала также с профессиональным подходом обучать учеников.

Уважаемая, Гущина Елизавета! Благодарим Вас за отзыв!

Администрация


Белошапко А. М.

29.12.2016

Спасибо! За индивидуальный подход к каждому ученику, учитывая свободное время как при посещении теории ,так и на уроках вождения. Желаю процветания, терпения, адекватных учеников и в общем всего хорошего! Спасибо за Ваш труд!

Уважаемый, Белошапко А. М.! Спасибо за отзыв!

Администрация


Попова Елена

21.07.2016

Хочу выразить благодарность за Вашу работу. Приятное впечатление произвела работа инструкторов автошколы, их профессионализм, терпение. Выражаю признательность за преданность делу. От всей души желаю, процветания и успехов во всех Ваших начинаниях.

Уважаемая, Попова Елена! Благодарим Вас за отзыв!

Администрация